الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رقائف البقلاوة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
التفاحهـ الحمراء
مشرفة
مشرفة
avatar

مساهماتي : 691
الشكر و التقييم : -7
MY MMS :
الأوسمة ..~ :

مُساهمةموضوع: رقائف البقلاوة اليونانية   الأربعاء يونيو 29, 2011 9:49 pm

رقائق البقلاوة اليونانية


[size=12]
[color:fc9a=#f00]* المقادير:
- كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).
- بيضتان. -
رقائق بقلاوه جاهزة.
- قليل من الزبدة.
- ملعقه صغيره قرفة.

[color:fc9a=#f00]* مقادير القطر:
- كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.
- رشة قرفة.- كوب وربع ماء.
- ملعقه كبيره عصير ليمون.
- قطعه من قشر الليمون.
- للتجميل فستق مفروم.

[color:fc9a=#f00]* الطريقة:
- يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.
- يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.
- تقطع
رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.
- تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.
- ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.
- ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.

[color:fc9a=#f00]* طريقة القطر:
- يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.
- وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.
- تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cute
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الجنس : انثى
مساهماتي : 86
بلادي : ßàҺřĀÌή
عمري : 18
الشكر و التقييم : 4
my sms : صِحّـھٌ . . ۅسَـ۶ـٱدَھٌ ..
ۅرﺂحَةُ بَـٱل . . ۅخَبرٌ سَٱرّ
ۅرزقٌ . . ۅررضـّےِ ﺂللـھٌ
تِلڳ ﺂلأمَٱنِـيٌ مُجتَمِـ۶ـھٌ
♥️ﺂتمَنّٱهَٱ لَڳمً هذَﺂ آليَوم ♥️. ܓ✿

MY MMS :

مُساهمةموضوع: رد: رقائف البقلاوة اليونانية   الخميس يونيو 30, 2011 12:54 am

يمي يمي شو بتشهي
وصفة روعة
ومنظرها يفتح النفس
شكرا كثير على
الوصفة الخطيرة
❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روح الورد ..~
المديرة ..~
avatar

الجنس : انثى
مساهماتي : 738
بلادي : Bahrain..~
عمري : 19
الشكر و التقييم : 38
my sms :
نبي تفااعل في المنتدى .,,~
وعن قرييب في تكرييم للمتميزوون والمتميزات

MY MMS :

مُساهمةموضوع: رد: رقائف البقلاوة اليونانية   الخميس يونيو 30, 2011 1:51 am

مشكوورة عالطريقة ..
يعطيش العافية ..
تحياتي ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma.ba7r.org
 
رقائف البقلاوة اليونانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتَدى سَلمَى ..~ :: الــقِــسم الاجتِماعي :: المَطبخ-
انتقل الى: