الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
التفاحهـ الحمراء
مشرفة
مشرفة
avatar

مساهماتي : 691
الشكر و التقييم : -7
MY MMS :
الأوسمة ..~ :

مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   الأربعاء يونيو 29, 2011 9:46 pm



نصائح مطبخية ..



[size=21]صباح / مساء
الورد


* عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون .



* البطاطا المقشورة يصبح لونها أسود اذا لم يتم طهيها مباشرة ، للابقاء على لونها الأبيض اخلطيها بقليل من عصير الليمون


.
* احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم ؛ فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تفقدها نكهتها بسرعة .



* تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة ؛ ولكن يمكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع .






تحياتي
وردية

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روح الورد ..~
المديرة ..~
avatar

الجنس : انثى
مساهماتي : 738
بلادي : Bahrain..~
عمري : 19
الشكر و التقييم : 38
my sms :
نبي تفااعل في المنتدى .,,~
وعن قرييب في تكرييم للمتميزوون والمتميزات

MY MMS :

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   الأربعاء يونيو 29, 2011 11:45 pm

موضوع متميز كعادتك ... ~
سلمت يداك ..
ننتظر كل جديد منك ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma.ba7r.org
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتَدى سَلمَى ..~ :: الــقِــسم الاجتِماعي :: المَطبخ-
انتقل الى: